Круз слабее Сандерса во вчерашней дискуссии

0
116

Сенатор Берни Сандерс, слева, и сенатор Тед Крус, верно, показаны в соответствующих президентской избирательной кампании партии в Де-Мойн на февраля. 1, 2016. (Люсьен Перкинс для Вашингтон пост, слева; Касси Александра “Вашингтон пост”, справа)

Телеканал CNN заслуживает похвалы за свое спонсорство налоговые споры между Санс. Тед Крус (R-Текс). и Берни Сандерс (я-VT.) прошлой ночью. Это была серьезная, содержательная дискуссия о важным вопросом в Вашингтоне. Представьте себе, что.

В ходе дискуссии, Круз делал сам — и Республиканская партия — много хорошего. Он поддерживал дружественные, информативный и ловкие присутствие, эффектно излагая дело, что гоп налоговая реформа является частью общего экономического плана, в то время как Сандерс призвал к повышению налогов для богатых, как представляется, коленных и карательный, а не частью серьезной экономической политики. И хотя основные СМИ никогда не признает этого, есть ли где-нибудь конкурс, чтобы определить, кто является “” кандидат мышления человека, Круз будет бить Сандерс на милю.

Я был удивлен тем, как Сандерс придерживался тех же базовых либеральных пошлостей больше налогов и больше тратит и социалистической звонить бесплатно колледж. Дебаты показали, насколько ограничены Сандерс предлагает политик. У него есть несколько новых социалистические лозунги, а не реальные планы.

Президент Трамп встретился с финансовым Комитетом Сената на октября. 18 и обсуждали его предложение налоговой. (Вашингтон Пост)

Когда-Крус-спросил Сандерс, “поскольку это налоговые споры, какая разница между социалистом и демократом по налогам,” Сандерс многозначительно ответил: “я не знаю ответ”. Я думал, что Сандерс был бы лучше подготовлен и имел что сказать. Но по сути признав, что нет никакой разницы между социалистом и демократом, Сандерс сделал важный момент — тот, который был четко с ноября прошлого года. И то, что Демократическая партия в середине удивительной крен налево. С Сандерсом как их знаменосец, демократы обнимая свои позиции: более активным вмешательством государства, правительства подарками и нянька развязали.

Несмотря на это, Республиканская партия была достойно представлена Круз. Круз щедро отметил, что Сандерс может очень хорошо выиграл номинацию Демократической партии на пост президента в прошлом году, если бы не было коррупции в рамках Национального комитета Демократической партии. Так, как Хиллари Клинтон отходит на дурацкие заговоры о “кибер 9/11” стоимостью ее на выборах и в основном подавлен ее собственную историю, что лишает ее от принятия мощный стенд в Харви Вайнштейн сага, Сандерс демократов лицо и де-факто лидером. И Круз эффективно показали только как ограничения, которые могут быть для Демократической партии.

Круз-талантливый чемпион консервативных принципов. Он сделал хорошую работу по выявлению различий между Сандерс стиле социалистической модели и гоп стимулирования экономического роста, занятости политики. Дихотомия между низкими налогами и роста против высоких налогов и социализм не стали бы яснее. Разница между этими двумя точно что следующие выборы должны быть о если выходки Трампа не захватить дискуссию-2018 и 2020 годах референдумы о его характере и поведении.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here