Мегин Келли пытается танцевать на рейтинги, как и ее ‘сегодня’ шоу продолжает колебаться

0
125

Пост Маргарет Салливан смотрит на бывший “Фокс Ньюс” хозяин Мегин Келли, который был Рокки первой недели таких ее новых утреннего ток-шоу на NBC. (Патрик Эрин О’Коннор/Вашингтон Пост)

Слот мегин Келли “сегодня” показывают, позарез нужно повысить рейтинги менее чем через месяц в эфире.

В четверг, хода Kotb, вечно-бодрый популярный “сегодня” принимающих из другой час появился в качестве гостя. Они болтали. Они танцевали. Они пытались заставить аудиторию на свои танцевальные ноги тоже.

Критики ненавидели данный момент.

“Я никогда не был так смущен,”
Кейт Aurthur написал buzzfeed новости по. “Я ничего не чувствую, но секонд-хенд позор для Мегин Келли,” вмешался критик СМИ Ян Майлз Чонг. Гриф назвал клип “22 почти невыносимых секунд”.

Хода был сегодня утром на MegynKellyToday #без причины другие, чем заполнить время, и я никогда не был так смущен. pic.twitter.com/wXUatEcPhY

— Кейт Aurthur (@KateAurthur) 19 Октября 2017

В прошлом году Келли был восходящей звездой на Фокс Ньюс, зарабатывая национальные заголовки для ее упорный допрос кандидата в президенты Дональда Трампа. Но ее короткий срок пребывания на “сегодня на NBC Мегин Келли” продолжает оставаться сложной и для нее, и сети.

Премьера шоу на сентябрь. 25, а его рейтинги по-прежнему в танке.

Последствия столь тревожной сети, что и другие “сегодня” хозяева начали посещать шоу Келли как будто на спасательную миссию, согласно торговой публикации. Мэтт Лауэр, Аль рокер и Саванна Гатри все недавно появилось. Это может быть “стратегическим образом, чтобы познакомить зрителей с лицами они уже знают и увеличить количество просмотров,” в зависимости от разновидности.

Ее рейтинги даже не близки к своим предшественникам, зал объективы и Аль рокер, по сравнению с их шоу в то же время-слот в прошлом году. В свою дебютную неделю, Келли шоу была 12 процентов в общем объеме телесмотрения от этот промежуток времени в прошлом году. Вторая неделя принесла на 24% меньше зрителей, а на третьей неделе видел на 23% меньше аудитория, по данным Nielsen, полученных различными.

Между тем, крупнейшим прямым шоу конкурент азбуки “живу с Келли и Райан,” здоровые вести за Мегин Келли. Программа ABC обратил на 14 процентов больше зрителей, чем Келли во время ее первой недели и надежной на 34 процента больше во время ее второй, по данным Nielsen, полученных buzzfeed Новости.

Шоу Келли была пронизана проблем с прыжка.

В течение первой недели, она возмутила “Уилл и Грейс” звезда Дебра Мессинг, задавая один из поклонников шоу, если бы он был гомосексуалистом из-за главного героя ситкома, в гей-адвокат по имени Уилл. Спустя несколько дней, она оскорбила Джейн Фонда, попросив 79-летнюю актрису о ее пластической хирургии. Фонда был на шоу с Робертом Редфордом, чтобы продвинуть их фильм “наши души ночью”.

Как время шло, оплошности выросла и ее аудитория сократилась.

Некоторые проблемы не по ее вине, например, когда оператор шел на экране, в то время как Келли была интервью футболист Карли Ллойд. Затем оператор может быть громко слышно пробормотав ругательство, не пищал, так как шоу выходит в эфир в прямом эфире.

Другие проблемы, хотя, что целиком на плечи Келли. Например, два дня после того, как боевик погибло 58 человек и ранено более сотни в Лас-Вегасе массовый расстрел, она перебила Тома Брокау, как бывший “NBC ночные Новости” якорь высказался против нра. Келли говорит за Брокау, говоря: “да. Да, есть. Надо оставить его в что, том. . . . Мы противостоим твердой перерыв”.

Реакция была быстрой.

“Мегин Келли отрезав Тома Брокау в то время как он поносит нра вот почему этой женщине не место на ТВ,” писатель Vogue культуры Патрисия Гарсия.

Келли сейчас, как сообщается, возникли проблемы с бронированием Звездные гости, в отличие от других блоков “сегодня”, сообщает Variety.

“Я не собираюсь никого на ее шоу,” один публицист, который просил не называть его имени, рассказал специализированном издании. “Я буквально никому не разбили даже прямо из ворот. Кайф, что там так плохо”.

Представитель НБЦ опроверг эту информацию.

До сих пор, в течение многих дней, Келли нет знаменитостей на ее шоу на всем, что необычно для “сегодня” франшизы. Вместо этого, она часто полагается на рассказы образ жизни и особенности записала. Одним из последних почти пяти-с-половиной-минутный фрагмент, например, вслед за Келли и ее семьи в реальной жизни, как они ходили в поход.

“К сожалению, я не провел много времени на открытом воздухе, так как я переехала в Нью-Йорк,” сказал Келли. “Я чувствую, как отключиться — и я скучаю по ней.”

Еще с утра смесь:

Отставной ‘морской котик’ хвалить козырь в новостях на канале Fox была подделка

Федеральный судья отказывается стирать убеждение Джо Arpaio, несмотря на Козырную пардон

Техасского городка делает ураган помочь кандидатам обещают не бойкотировать Израиль

Лупита нионго описывает тайно дело с преследованием’ Харви Вайнштейн: ‘я чувствовал себя в безопасности’

Полиция Лос-Анджелеса расследует Харви Вайнштейна по обвинению сексуального посягательства 2013

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here