НФЛ отчаянно нуждается больше игр, как в четверг вечером рейдеры-начальники триллер

0
92

Майкл Крабтри делает игру связывая приземления поймать с 0:00 на часах, в четверг вечером, и последующее дополнительное очко выиграл его для рейдеров, 31-30, в довершение дикой последовательность событий при окончательном обладании игры. (Бен Марго/АП)

Открытие Мысли

НФЛ получил именно то, что нужно в четверг вечером, захватывающая игра в Окленде между Налетчиками и Канзас-Сити начальников с безумным послевкусием, которое станет темой обсуждения в пятницу.

Теперь все это нуждается больше того же самого.

“Это потрясающе,” рейдеров тренер Джек Дель Рио сказал, что в послематчевых интервью CBS, которое проводится игра.

Действительно, это был. Это была игра с немного все. Были и судейские споры. Там был рейдеров бег назад Marshawn Линч выталкиваются на поле из-за боковой линии во время потасовки между командами и установление контакта с должностным лицом.

Там был конец, которая включала рейдеры, имеющие один гол отменил мгновенный повтор комментарий, что положить мяч вниз в 1-ярдовой линии, затем еще один тачдаун отрицается от оскорбительного вмешательства прохода казни, то игра продлевается на два оборонительных взысканий на начальников; затем победа, 31-30, на квотербек Дерек Карр тачдаун широкий приемник Майкл Крабтри и последующее дополнительное очко.

Налетчики, вероятно, спас их сезон, заканчивая три игры проигрыш и повысит их рекорд до 3-4.

“Два и пять-то не звучит,” Карр сказал Лиги, принадлежащего сети НФЛ. “Что не сидят хорошо с нами”.

Игра также может быть первым шагом на пути к НФЛ экономя свое время. Те, в НФЛ продолжают говорить о привлечь внимание общественности вернемся к тому, что происходит после открытия стартового вместо того, что происходит перед ним.

“Что мы пытаемся сделать, это оставаться вне политики”, – заявил комиссар НФЛ Роджер Гуделл сказал в завершение двухдневной встречи владельцев в Нью-Йорке. “Мы не собираемся лезть в политику. То, что мы хотим сделать, это продолжать держать людей, ориентированных на футбол”.

Одна вещь, которая поможет в этом вопросе-это команда или два, а несколько игроков, выходящих, чтобы сделать в этом сезоне значительно более увлекательной. В четверг вечером в игре было только начало.

Подумай об этом. Каковы наиболее убедительным на поле сюжетные линии до сих пор в 2017 сезоне?

Лос-Анджелес Рамс-это первое место команды, а их моложавый наставник, Шон Вей, получается второй год защитник Джаред Гофф в игрока достойного прошлого года 1 Общий выбор. Филадельфия Иглз к 5-1 старт позади квотербека в прошлом году призван сразу после Гофф, Карсон Венц. Нью-Йорк Джетс не танкование сезона. Новобранец защитник Дешон Уотсон выглядит как звезда в городе Хьюстон. Начальники были окончательной команды, чтобы понести потери.

Ладно, хорошо. Это все хорошо. Но ничего из того, что создал все, что сильно гудит.

Новой Англии Патриоты не были сами. После разговора они гоняются сезон без поражений, они потеряли свою первую игру и мало что дается легко для них с тех пор.

“Даллас Ковбойз” восстановил “команда Америка” в прошлом сезоне рост за два новобранца, защитника дак Прескотт и тейлбек Иезекииль Эллиот, как они предоставили после президентских выборов стимулом для проседания рейтингов спорт по ТВ. Но ожидания еще выше в этом сезоне, ковбои 2-3 и они могут потерять Эллиота в любое время, если НФЛ обрела в суд для защиты своих шести-игра приостановления его под личной политикой поведения.

Аарон Роджерс в минувшие выходные получил перелом ключицы, потенциально заканчивая его сезон, через неделю после Оделл Бекхэм младший и Джей-Джей Ватт перенес сезона окончание травмы. Андрей удачи не играл весь сезон.

Кто MVP Лиги? Там начальников квотербек Алекс Смит и Тома Брэди и есть … кто? Может быть, в Канзас-Сити Карим охоту или Питтсбург Антонио Браун?

Кто лучшая команда в NFC? Есть орлы и … кто? Возможно Сихокс или Баранов или Пантеры?

Никто, похоже, говорит о доминирующей командой НФЛ. Ни один игрок не совершает подвигов, которые нельзя пропустить просмотр.

Лучшая игра сезона до четверга, наверное, пришел, когда Найл, в его финальной игре, прежде чем получить травму, взял Грин Бэй Пэкерз в игре-победный тачдаун на последних секундах в Даллас, так как он вытеснил ковбоев с поддержкой NFC плей-офф в том же здании, в прошлом сезоне с crunchtime квотербек магии. Но поздно-игра Роджерса ловкость рук тут же был омрачен cowboys владельца Джерри Джонс говорит потом, что он скамейку любого игрока из его команды, кто протестовал во время исполнения национального гимна.

Пока самый известный футболист Колин Каперник, который даже не на ростер Лиги будут иметь проблемы и не будет вопросов насчет того, что она может поддерживать свою популярность и процветание. Пока наиболее активно обсуждается тема НФЛ игроков протест во время исполнения гимна Лиги не удается получить фокус обратно в футбол играют.

Хозяева покинули заседание в Нью-Йорке, не требуя от игроков, чтобы стоять за гимн, отказываясь поддаваться на давление со стороны Президента Трампа. Но Трамп не хочет отказаться от этой темы. Остается увидеть, если это позволит сохранить национальный полемика.

Патриоты и соколы Атланты сыграть матч-реванш в воскресенье вечером из незабвенно большой супер Боул. В понедельник утром, что НФЛ надеется, что болельщики обсуждают. Будет ли это дело?

НФЛ можно надеяться, что он, опираясь на приподнятое над тем, что развернулось в четверг вечером в Окленде.

Вокруг Лиги

Нет Эллиотт поселения … высказывались предположения о возможном урегулировании между Лига и профсоюз игроков дела с участием Эллиотт подвески. Но несколько людей, знакомых с материалами дела заявил в четверг, что там, по их мнению, вероятность такого урегулирования.

Есть мало оснований, похоже, для НФЛ, чтобы уладить дела. Союз обеспечил временный запретительный судебный приказ на этой неделе, чтобы поставить подвеску Эллиот вернулся на удержание, сохраняя его право сыграть в это воскресенье в Сан-Франциско и, возможно, после ковбои игре против Вашингтон Редскинз.

Но Лига уже удалось добиться предварительного судебного запрета, выданного Федеральный судья в Техасе поднял апелляционного суда в Новом Орлеане. А теперь по делу сместилась в Нью-Йорк, где дела с участием Deflategate подвески Брэди играл. Этот прецедент применяется, и понятно, что НФЛ уверен, что это в конечном счете возобладают в данном случае.

Джонс гимн политики … если Джонс придерживается своей политики, что он будет сидеть у ковбоев игрок, который протестов во время исполнения гимна, НФЛ бы ситуации, в которой один из его команды был другой гимн политики, чем в Лиге и, по-видимому, и любая другая команда.

Может игрок выжал ковбоев подать жалобу и иметь шанс на успех? Это интересный вопрос.

Пока что игрок получает, он может не иметь никакого обращения. Но если ковбои были приостановить проигрыватель без оплаты, что могло быть по другому. Коллективный договор говорит о том, что команда может приостановить плеер без оплаты за целых четыре игры за поведение губительно для клуба. Но это пагубное поведение, особенно учитывая, что лиги и другие команды не определяют ее как таковую? И кто определит, что? А подвеска не может длиться дольше четырех игр, даже если ковбои сумели навязать его.

Темп игры … НФЛ сделал ускорение темпов игр в приоритете в этом сезоне, и Гуделл сказал в Нью-Йорке, он доволен результатами до сих пор.

“Сказали мы все вместе, это было не о сокращении продолжительности игр”, – сказал Гуделл. “Это был темп игры. В 40-вторые часы-это пример мы ставим в после-после-приземление и после приземлений и имел реальное влияние. Централизации воспроизведения и доведения поверхности планшетов на обочину, поэтому чиновник может увидеть его, все, что ускорило того, что мы считаем временем — время это не так, мы не верим, привлекательные для наших болельщиков. Мы счастливы с ним. Это всего лишь шесть недель. У нас есть длинный путь, чтобы пойти. Но мы продолжаем видеть то, что мы можем сделать, чтобы продолжать настаивать, что, поскольку мы считаем, что хорошо для [вентилятор] опыт”.

Бекхэм контракт … Нью-йоркские гиганты совладелец Джон Мара заявил в среду, так как владельцы покинули заседание, что Бекхэм травмы не должно повлиять на переговоры о возможном долгосрочном контракте. Гиганты имеют Бекхэм контракт на следующий сезон после занятий пятого года вариант в своем изначальном новичок интернет.

“Я был явно разочарован его поведением в Филадельфии,” Мара сказал нелегальных-праздник Бекхэм штраф за обход вдоль газона, как собака, и поднимая ногу. “Я говорил с ним об этом и он услышал меня. И, к сожалению, он получил травму. Но он зреет. Я думаю, мы все надеялись, что зрелость пришла немного быстрее, чем это было. Но я поговорила с ним. Я видел его на прошлой неделе в больнице. Он в хорошем месте, я думаю, и я думаю, что он вернется сильнее, чем когда-либо. … Я не думаю, что это будет иметь никакого эффекта, потому что я думаю, что он собирается сделать полное восстановление”.

Дополнительные Очки

Он не выглядит особенно перспективным на данный момент, что удача будет играть в этом сезоне. Он возобновил практиковать, но сейчас Кольты снова закрыли из-за боли в его хирургическим отремонтировать плеча. Удачи и Колтс может место какое-то значение на его возвращение на поле в этом сезоне, даже если это только краткое появление в конце сезона немного на карту конкурсной основе. Но им придется взвесить ценность, что против благоразумия держать его на полке весь сезон и убедившись, что его плечо полностью исцелен, прежде чем он снова выходит на поле. …

НФЛ в восторге от идеи держать проект на ходу. Он возглавил в следующем году в Даллас, где она будет проходить на стадион. Так что сейчас она уже ушла из Чикаго в Филадельфии в Даллас, так как в Нью-Йорке, и вполне вероятно, что он будет продолжать двигаться на ежегодной основе.

Игры смотреть

Соколов в Патриоты … соколы не могу удержать в последнее время. Звучит знакомо?

Seahawks в гигантов … просто когда гигантов сезон, казалось, сделали, они бить Бронкос. Есть ли способ, они смогут удержать ее?

Краснокожих в Eagles … победителем становится команда, чтобы победить в NFC Востоке. Кто знал?

Игры пропустить

Титаны на оладьи … он вернулся к DeShone Кизер на квотербека на оладьи. После этого, возможно, они попросят добровольцев.

Ягуары на Кольты … не повезло, не повод обращать внимания на новичков.

Подробнее НФЛ:

Для квотербеков НФЛ, скоро все изменится в большую сторону это межсезонье

Впереди Суперкубок матч-реванш с патриотами, Соколов по-прежнему дул ведет

Эрик Рид был первым, чтобы следовать Колин Каперник. Он все еще пытается изменить мир.

Майкл Беннетт говорит, что он будет продолжать сидеть во время гимна, несмотря на предпочтения НФЛ

Продление контракта с НФЛ Роджер Гуделл остается на следе, говорит владелец Соколов

Редскинс Крис Томпсон не расстаться с семьей Орлов из игры из-за некоторых фанатов подлым’

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here