Обвинения в расизме и агиткой летать между Уилсон и Келли, обгоняя большие вопросы о Нигер атаки

0
126

Т. сержант Ла-Дэвид Джонсон, 25, Майами-Гарденс, штат Флорида., был убит на октября. 4, на юго-западе Нигера. (Министерство обороны/ОВП)

Начальник штаба Белого дома Джон Ф. Келли и Рем. С. Фредерика Уилсон (д-Фла.) не фанаты друг друга. И напряжение между двумя Вашингтон политиканов усиливает внимание от вопроса, который совсем недавно связывало их — засада в Нигер в начале этого месяца, который убил сержанта Ла Дэвид Джонсон.

Уилсон слушал разговора между Myeishia Джонсон-вдова Джонсон, и президент Трамп, где главнокомандующий якобы сказал ей, что ее покойный муж “знал на что он подписался на”. Мать погибшего солдата подтвердил счет конгрессменши.

Но Трамп и Келли отрицал это и обвинял Вильсона в непорядочности.

“И конгрессмен встал, и в давние традиции пустой бочки шума, встал там во всем этом и говорили о том, как она сыграла важную роль в получении финансирования для строительства [в Мирамар, штат Флорида, ФБР здание назвали в честь двух убитых агентов ФБР], и как она заботилась о ее составляющих, потому что она получила деньги, и она только что позвонил Президенту Обаме, и о том телефонном звонке, он дал денег, $20 млн, чтобы построить дом, и она села,” Келли заявил в четверг, после публикации он был “ошеломлен”, чтобы услышать, что Уилсон слушала разговор между президентом Трамп и военные вдовы.

Уилсон не был рад быть приравнено к “пустой бочке”.

“Я думаю, что это расистский термин, тоже”, сказала она Alisyn Камерота на CNN. “Я думал об этом. Когда мы посмотрели его в словаре. Я никогда не слышала о пустую бочку’. И я не хочу быть втянута в нечто подобное”.

Демократическая Республика Вильсона: “пустую бочку”, используется главным ВТЧ персонала Келли, чтобы описать ее, является “расистским термином” https://t.co/356W7kIDPJ

— Новый День (@NewDay) 20 Октября 2017

Поговорка “пустая бочка делает большинство шума” ссылается на то, что если пустой бочонок опрокинулся и постучал, звук, исходящий от него будет громче, чем полный бочонок, потому что пустой ствол полый.

Келли предположил, что Уилсон не хватало вещества и самосохранения, основанный на его счету Уилсон на церемонии в здании ФБР.

Задача состоит в том, что Майами Геральд сказал пересказ Келли мероприятия 2015 является неточной.

И Уилсон споров, а также.

“Мне жаль генерала Келли”, – сказала она на CNN. “У него мои соболезнования в связи с гибелью его сына, но он не может просто пойти на ТВ и лежать на мне.

“Я не был даже в Конгрессе в 2009 году, когда деньги на дом приперся, так что это ложь. Как он смеет!”

История о демократ обвиняет Белый дом начальника штаба в расизме, в то время как начальник Генштаба обвиняет ее, что она берет на себя ответственность за то, что она сказала, что не может, возможно, это последнее напоминание о том, насколько эта история стала от реальной проблемы.

До сих пор все мы знаем, что Джонсон был одним из четырех США бойцы спецназа застрелили на границе Нигера и Мали в смертоносных боевых происшествий, поскольку Трамп вступил в должность. Президент — который часто подчеркивает свою любовь и уважение к военным — ждал 12 дней до того, как он публично признал трагедию.

По данным Ассошиэйтед Пресс, никакая экстремистская группировка не взяла на себя ответственность за гибель людей, но нападение, по всей видимости исламского государства Сахеля, отколовшейся от экстремистов лояльные группировки “исламское государство”, базирующаяся в соседнем Мали.

Исламские боевики приехали на мотоциклах, вооруженных гранатометами и тяжелыми пулеметами, прежде чем рассыпаться окон небронированных грузовиков США.

Многие американцы, в том числе высокопоставленный республиканец Сената по военным вопросам по — прежнему есть вопросы о том, почему американские солдаты были в Нигер.

Председатель Комитета По Вооруженным Силам Сената Услуг Джон Маккейн (R-Ариз.) обвиняли администрацию козырь намеренно пытается держать Конгресс в неведении о внешнеполитической деятельности военных.

“Есть мировоззрение, что они унитарным государством”, – сказал он на пост в четверг. “Это было легче при Обаме”.

“Мы равноправной ветви власти, мы должны быть в курсе на все времена”, – добавил Маккейн. “Мы просто не получать информацию своевременно, что нам нужно”.

Ни американский народ, но между тем есть много политической драмы, чтобы отвлечь от ответов на эти очень важные вопросы.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here