Оглядываясь на 10 из величайших игр в истории РФК стадион

0
246

Аэрофотосъемка стадион РФК. (Чарльз Dharapak/АП)

Стадион РФК, не закрывая свои двери для хороших просто нет, что является хорошей новостью для енотов и грызунов, которые еще называют 56-летний структуре дома. Но стадион это единственный оставшийся полный арендатора, “ди Си Юнайтед”, будет играть свою финальную игру на стадионе в воскресенье, делая это хорошее время, чтобы оглянуться назад.

Мои любимые воспоминания о РФК включает посещение матча чемпионата мира 1994 года между Саудовская Аравия и Бельгия с дедушкой и на трибунах для окончательной краснокожих’ игра на стадионе в 1996 году. (У меня менее приятные воспоминания смотреть Бумер Esiason бросить для 522 ярдов в кардиналы 37-34 победа в овертайме против краснокожих ранее в этом сезоне.)

Учитывая все команды и легенд, которые играли на стадионе на протяжении многих лет, это не простая задача, чтобы составить список 10 лучших матчей в истории стадиона, но вот удар у него, в хронологическом порядке:

10 июля 1962 года: Все звезды MLB игра
Толпа 45,480, крупнейшей когда-либо, чтобы увидеть бейсбольный матч в районе, приняли участие в игре на то, что было тогда известно как стадион округ Колумбия, который открылся в октябре прошлого года. Президент Кеннеди бросил церемониальную первую подачу, и игра длилась менее двух с половиной часов.

В то время как в американской Лиге удалось только четыре попадания в потери 3-1 и представитель сенаторов одинокий, кувшин Дэйв Stenhouse, не играть, округ Колумбия родной и бывший Кардосо высокой выдающийся Мори Уиллс выиграл MVP отличием. Отписал почти не сделать его на стадион. Он остался в доме его родителей в ночь перед и прибыла на стадион после того, как сборная Лиги автобусе. Охранник не поверил, что тощий завещания была Доджерс аутфилдер и его товарищи по команде разыграли его, сказав охраннику, они никогда не видели его раньше. “Когда я покидал стадион после игры, я ушел с трофей MVP и я показал его охраннику,” завещания напомнил пару лет назад. “Он все еще не верит мне, он думал, что, может быть, я нес его на кого-нибудь”.

Президент Кеннеди пожимает руку Кардиналс большой Стэн Мусял как комиссар Лиги Форд Фрик смотрит на. (АП)

 

Ноября. 27, 1966: самый высокий забил игра в истории НФЛ
Краснокожих сыграл 266 матчей в регулярном чемпионате на Востоке-Кэпитол-Стрит, но никто не вполне, как их 72-41 обмолота гигантов в 1966 году. 72 очка Вашингтона и команд в сочетании 113 очков регулярном сезоне НФЛ записи. Краснокожие были outgained 389 ярдов 341, но перехватили пять передач и забил 10 голов, в том числе семь по меньшей мере 30 ярдов, падение гигантов 1-9-1. Лида Дейв Брейди в историю игры сообщение: “Литтл-Биг-Хорн был хуже. Никто не выжил среди генералом Кастером войск”.

Краснокожих сборную забил бонанза с Филд гол с семи оставшихся секунд. Гигантов мог отлучиться часов на их прежние владения, но квотербека Тома Кеннеди бросил мяч в аут на четвертом вниз, думая, что это был только третий вниз. “С болельщиками краснокожих, великанов квотербек становится самым популярным Кеннеди, чтобы поразить Вашингтон в последние пару лет,” Ширли Пович писал.

 

Сентябрь. 30 1971,: Окончательной Сенаторов Игры
Однозначно бы посещал игры в этом списке, поклонники 14,460 пришел проститься с сенаторами, которые переехали в Арлингтон, штат Техас., и стал “Рейнджерс” после сезона 1971. Толпа была почти вдвое совокупная посещаемость первых двух игр серии. С двумя выходами в верхней части девятой и Вашингтоне ведущим Янки 7-5, нескольких сотен поклонников штурмовали поле.

“При первой базы был поднят и унесен, можно сказать, что это все закончилось,” пост сообщили. “И так, финальная ирония: болельщики потеряли игры для сенаторов, которые пришлось отдать свое последнее состязание здесь Янки. Никто на поле не заботился, ни тех болельщиков, которые смотрели, улыбаясь со своих мест. Огромные банки погасли огни, один за одним. Полиция начала сгоняет толпу обратно на трибуны. Трое мужчин были арестованы и обвинены в хулиганстве”.

Одним из длительных образов из игры был “короткий воняет” баннер, который был вывешен с верхней палубы в центре поля, а на прощание сортов для рук сенаторы Боб короткие.

Вентилятор сенаторов Стив Адамсон наклоняется блиндажа, чтобы пожать руку Вашингтона Дэйв Нельсон перед бурей болельщиков на поле в девятом иннинге окончательной сенаторов игре на стадионе стадион на сентябрь. 30 1971,. (Фото: AP)

 

Декабря. 31, 1972: игры чемпионата НФК
Первая из пяти игр чемпионата NFC в РФК — все они краснокожих выигрывает, была особенно сладкой. Чарли Тейлор поймал приземления проходит от 15 до 45 метров от Билли Килмер и Курт Рыцарь загружается четырех бросков с игры в краснокожих’ победа над 26-3 ковбои перед болельщиками 53,129 в канун Нового Года. Обороны Вашингтона ограничивается Даллас для 169 ярдов, чтобы помочь заранее краснокожих к их первому супер Боул.

Чарли Тейлор ловит тачдаун перед Марком Вашингтон. (Ричард Дарси/Вашингтон Пост)

 

Января. 22, 1983: “Мы Хотим, Даллас!”
Пение началось за неделю до этого, в четвертом квартале 21-7 победа Вашингтона над викингами в их игры плей-офф дивизионный. Это продолжалось до начала игры чемпионата НФК. “Мы хотим, Даллас! Мы хотим, Даллас! Мы хотим, Даллас!” Краснокожих у Далласа, который победил Вашингтон шесть раз подряд, включая Триумф 24-10 в Вашингтоне в единственной встрече команд во время забастовки-укороченный регулярный сезон. Опираясь на шумную толпу распродажей 55,045, краснокожих отомстил за единственное поражение в сезоне с 31-17 победу.

“Люди не думали, что мы были хороши: Даллас не думаю, что мы были хороши,” охрана знака может сказал. “Даллас заявили, что готовы принять на свиней прямо вверх, и мы бы не бегать по ним, как мы бегали по Миннесоте. Скажи им, Я надеюсь, что они прикалываются супер Боул по телевизору. Это была наша месть. Это была свиная месть”.

Джо Тейсманна реагирует после того, как Джон риггинс забил второй гол Вашингтона против ковбоев в игре чемпионата NFC на января. 22, 1983. (АП)

 

Января. 17, 1988: игры чемпионата НФК
В оборонительной борьбе перед толпой 55,212, краснокожих cornerback Даррелл Грин сделали игру. Зеленый
порвал пропуск предназначен для Дарен Нельсон на линии ворот на четвертой вниз на последних секундах уплотнение 17-10 победу Вашингтона и четвертая обе франшизы на супер Боул. Краснокожие разграбили Викинги защитник Уэйд Уилсон восемь раз и Даг Уильямс в четвертом квартале тачдаун Гэри Кларк обеспечили победный результат.

 

Января. 4, 1992: Подушки Сиденья Игре
Краснокожие начали свои матчи в марте на чемпионате супер Боул с 24-7 победа над Соколами в дивизионный раунд. С 6:32 оставшихся в мокрой игре, Джеральд Риггс взяли передачу от Марк Rypien и протаранил линию на один-двор приземления запустить, чтобы продлить Редскинс 17-7 привести. Фанаты
отмечается, бросая их горчично-желтый, пена подушки сиденья в сторону мокрые поля.

“Одно из лучших ощущений, что я когда-либо имел как Краснокожий,” борец Монте Коулмэн напомнил, в 2012 году смотрите тысячи подушку сиденья подарками дождь. Знакомый напев звенел, как работники стадиона очистили подушек сиденья из области: “мы хотим, Даллас! Мы хотим, Даллас!” Краснокожих у Львов, и сделал быструю работу из Детройта в 41-10 победу в игре чемпионата NFC в следующей неделе.

Вид с трибун во время игры подушки сиденья. (Нэнси Эндрюс/Вашингтон Пост)

 

24 июля 1996 года: США и Португалия на Олимпийских играх
Крупнейший объявил толпе в истории РФК стадион — 58,012 — увидел Соединенных Штатов битва Португалии в заключительном матче группового этапа Олимпийского футбольного турнира среди мужчин. Португалия счет 1: 0 на 33-й минуте, и несмотря на то, что США владели, они не отыграться, пока полузащитник Брайан Мезоннев похоронили крест из А. Ж. древесины в ворота на 75-й минуте. Американцам нужна победа для продвижения и смонтировал энергичную атаку на оставшуюся часть игры, но опять не смогли забить.

“Это лучшая атмосфера, которую я когда-либо видел на футбольном матче в США” полузащитник сборной США Клаудио Рейна заявил после игры. “Толпа была действительно американская толпа. Я чувствовал, как они толкают нас на раз, так что игра была особенной.”

Кейси Келлер не можете остановить удар против Португалии. (Ларри Моррис/Вашингтон Пост)

 

Октября. 26, 1997: Кубок MLS
Толпа 57,431 невзирая на холодные и дождливые условия, чтобы посмотреть “ди Си Юнайтед” захватить свой второй Кубок подряд МЛС дома. Вашингтон победил Колорадо Рэпидс, 2-1, за голы Хайме Морено и Tony Sanneh.

“Это невероятное чувство”, организации капитан Джон Harkes сказал. “То, что мы достигли в этом году, просто удивительно. Мы стали здесь традицией, традицией в классе и стиле- “ди Си Юнайтед” стиль”.

Хайме Морено празднует с товарищем по команде Рауль Диас Арсе, забив в первой половине чемпионата МЛС 1997. (Дуг Миллс/АП)

 

14 апреля 2005 года: Бейсбол возвращается в Вашингтон.
Президент Джордж Буш бросил церемониальную первую подачу перед Ливан Эрнандес произвел удар в Крейг советником Аризоны официально ознаменует возвращение млб в Вашингтон перед толпой 45,596. Граждане победили единожды, 5-3, и третий бейзмена Винни Кастилья закончил один застенчивый из цикла.

“Когда мы впервые посмотрел на болельщиков,” граждане резервный аутфилдер Terrmel сани сказал: “я думал: наконец-то у нас преимущество своего поля.”

Вашингтон сыграл свои первые девять игр сезона на дороге.

“Я не знаю, что это собирается быть, как это,” Церковь центрфилдер Райан, который поймал окончательной вышел из игры, сказал. “Но эти люди голодны для бейсбола . . . Услышав крики и вопли, это не Монреаль на всех. Он просто дал мне озноб”.

Ливан Эрнандес подает первый мяч на 14 апреля 2005 года. (Тони Л. Сэндис/Вашингтон Пост)

Несколько почетных грамот: сенаторов 22-иннинге игры против Уайт Сокс 12 июня, 1967; Редскинс
МНС победа над Ковбоями в 1973 году; Пеле против дипломатов в 1977 г.; Бразилия против Германии в 1993 году Кубок США, Саудовская Аравия и Бельгия в 1994 мира по футболу, США и Гондурас в 2001 году в отборочном матче Кубка мира; 2003 Женский Чемпионат Мира; 2004 MLS Восточной финал конференции; США и Коста-Рика в 2009 году в отборочном матче Кубка мира, один день после того, как Чарли Дэвис получил серьезные травмы в автомобильной аварии; Дэвид Бекхэм первый матч регулярного сезона МЛС; Райан Циммерман первый в карьере уолк-офф против Янки на день отца в 2006; Циммерман ходьбы-офф против Марлинс 4 июля 2006 года.

Стивен Гофф и Эрик Hobeck вклад в эту историю.

Больше на РФК:

Футбол на стадионе rfk: ‘это грязно и мерзко и некрасиво, но это наша

Увидеть, кто вы можете найти в Вашингтоне Юнайтед ‘Последний звонок в произведение РФК’

После одного последнего ура, РФК стадион останется ничего, кроме ржавчины и воспоминания

РФК стадион разрушен в x-мужчины дни будущего прошлого’ кино

Когда РФК стадион открыт

Финал Кубка мира в 1994 году мог быть в Вашингтоне

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here