– Он действительно может быть что угодно.’: Яннис Адетокунбо собирается взять на НБА.

0
229

Как он входит в его пятый сезон, более и более неограниченным потенциалом Яннис Адетокунбо реализуется. (Мэдди Майер/Джетти)

Милуоки — Яннис Адетокунбо стоял на площадке внутри Милуоки Бакс сверкающий новый центр объекта практики в четверг после обеда, обсуждаем его выступление против “Бостон Селтикс” в ночь перед в сезон Милуоки.

Адетокунбо обладал удивительной игры — 37 очков, на 13-к-22 стрельбе из области и 11-в-13 от штрафной линии, чтобы пойти с, 13 подборов, три передачи и три перехвата за 37 минут в победе 108-100. Но послушать его, он все еще может улучшить.

“Безусловно, вещи замедляется для меня”, – сказал Адетокунбо. “День за днем, и от матча к матчу игра становится легче, и он получает намного медленнее. День 1 [мой первый год], от 1 года до 5 лет, в игре очень много разных.

“Я не мог себе представить, когда я был новичком, то я смог бы увидеть игру так, как я вижу игру сейчас.

“Я думаю, что я могу сделать гораздо лучше”.

Сказали, что это страшная мысль для остальной Лиги, Адетокунбо сказал: “я знаю. И я думаю, что могу играть гораздо умнее, тоже. Это была отличная игра против Бостона, но я не думаю, что я играл так умен, как я думаю, я в эту игру.

“Есть много вещей, чтобы улучшить, и это пугает, что я думаю об этом. Потому что я легко мог бы сказать, ‘о, мы выиграли, у меня было 37, а потом просто сидеть на заднице и радоваться. Но есть много вещей, которые я могу сделать лучше, и это страшно”.

Это прямо-таки ужас на всю НБА, который уже борется, чтобы содержать 22-летний безграничный потенциал суперзвезды. В самом деле, входя в его пятый сезон, Адетокунбо может быть готов сделать сам в годовой МВП разговор — и даже сделать чехол для включения в лучший-игрок-в-мире дебатов.

“Я думаю, что это справедливо,” баксы тренер Джейсон Kiddsais как он подготовил команду для их дома нож в пятницу вечером против bucks. “И я думаю, что это реалистично”.

Это много, чтобы поставить на тех, кто оказывается 23 в декабре — даже смешно одаренным Адетокунбо, который щеголяет сочетанием длины, атлетизм и навык, который обычно находит только в NBA2K. Но те цели, которые Адетокунбо целенаправленно, начиная с беседы с Кидд и помощник главного тренера Шон Суини после баксов потеряли волевую первом раунде серии с “Торонто Рэпторс”.

“Я спросил их: ‘что дальше?’” Сказал адетокунбо. “[Они сказали], ‘Вы должны добраться до этого уровня МВП. Вы должны быть лучшим игроком этой команды, и попытаться привести его к 50 побед’.

“Я думал о том, что на все лето, в основном”.

С этой целью он внес изменения в свою жизнь, чтобы попытаться достичь этих целей. Он вырезал фаст-фуд, фаст-фудом и конфеты (хотя у него еще есть здоровые коктейли, угощение он полюбил прибыв в НБА).

“Я не могу этого сделать не более”, – сказал Адетокунбо ест плохо. “Он получает до точки, где ваше тело не может принять его. В прошлом году был длинный сезон, и это был первый сезон я прошел играя много минут, так что я должен был сделать что-то, чтобы чувствовать себя лучше, и изменение мою диету помог мне чувствовать себя намного лучше.”

В итоге: фасоль подростка он был, когда он пришел в НБА из Греции в 2013 году сейчас высокие и мускулистые, способные бросать людей вокруг, как несколько крыле игроки могут (кроме Джеймса). Это позволило Адетокунбо стал доминирующим игроком, хотя его бросок в прыжке по-прежнему остается обвиняемым.

Это единственная вещь о своей игре, однако подозреваю,. Адетокунбо, по существу, заполняет новое место все свое: точки-центра, способного приносить мяч и эксплуатации как разыгрывающего в атаке, играя каждую позицию на другом конце двора. Опять же, только Джеймс может соответствовать его позиционную гибкость — а что было до Адетокунбо сделал незначительное, но очень важное улучшение в его способности выявлять, что открывает новые возможности наступления для Милуоки.

Это просто еще один пример того, как продолжение эволюции Адетокунбо и широкие возможности все привести к одному архетипу: Джеймс, в мире бесспорным лучшим игроком. Баксов охранник Мэттью Деллаведова, который играл вместе с Джеймсом в Кливленде до прихода прошлым летом Милуоки — не люблю сравнивать Адетокунбо с Джеймсом, но он, конечно, видит параллели.

“Они оба настолько уникальны”, – сказал Деллаведова. “Я действительно не сравнивать его с Леброном, потому что он свой, особенный игрок. Он все делает на корте почти каждая игра, которую я не видел раньше, но где он, очевидно, подобное его желание быть лучшим и работы он выкладывает.

“Я должен играть с готовой продукцией [как] 10-, 12-летний ветеран, и Яннис находится в его пятый год. Но если он постоянно в работе, как я знаю, что он делает каждый день, он действительно может быть что угодно.”

Адетокунбо действительно может быть что угодно, но он не готов сказать, что он так хорош, как Джеймс. Спросил, считает ли он такие игроки, как Джеймс, чтобы быть ему равной, а не идолам, в его глазах расти, как большой, как его гигантские руки.

“О, нет”, – сказал Адетокунбо. “Я до сих пор это чувство, как, ‘о, там Леброн’.

“Потому что, в конце концов, я рос, глядя на этих людей. Когда Коби [Брайант] пришел в Лигу, мне было два года. Так что это чувство никогда не изменится. Когда Леброн пришел в Лигу, мне было девять лет. Так что я рос, наблюдая за его игрой.

“Так что это чувство никогда не изменится. Я просто стараюсь оставаться на плаву. Я не чувствую, что я на равных с ними. Я просто должны продолжать упорно трудиться, и в один день я могу быть в той же лиге”.

Адетокунбо может не хочет, чтобы позволить себе поверить, но этот день уже настал.

Подробнее:

Бренд Найк Джордан выпустил балахон толстовка Мело. Он был распродан в семи минутах.

Крошечные поршни толпа ликует Эминем, Боос Кид рок

После одной игры, Нетс Джереми Лин выбыл на весь сезон с надколенника разрыв сухожилия

Новый Найк майки НБА не был вспарывая успеха

Гордон Хейворд оставляет Селтикс вздымающееся сообщение, но, как сообщается, вряд ли сыграет в этом сезоне

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here