Отставной ‘морской котик’ хвалить козырь в новостях на канале Fox была подделка

0
222

Джон Garafolo появился на “Фокс Ньюс” утверждают, что отставной “морской котик”, который служил во время войны во Вьетнаме. В сети опубликованы коррекцию октября. 19 сказал, что “все претензии Гарофало это оказалось неправдой.” (Янтарный Фергюсон/Вашингтон Пост)

“Фокс Ньюс” опубликовала статью октября. 8 о стиле Вьетнамской военно-морской флот войны уплотнение и Стекло художник, который создал огромное президентских уплотнение стекла он надеялся дать Президенту козырь. В четверг, 11 дней, сети отказались после того, как рассказал Трамп поддерживает не отслужил в спецназе или во Вьетнаме, гораздо меньше заслужил похвалы за свою службу.

В сегменте, Джон Garafalo сказал, что он служил во время войны во Вьетнаме с командой ВМС США Seal. “Фокс Ньюс” сообщил, что он также получил два фиолетовых сердца и около двух десятков других медалей за службу.

Рекордном результате человек оказался фальшивкой. Впервые он был обнаружен бывшие морские котики. Оба этих печатей и члены семьи Гарофало связался с Фокс Ньюс о сюжете, по данным ВМФ времен.

Дон Шипли, морской котик в отставке, сказал Times, что ВМС, что он связался с Fox на октября. 9 день после истории РАН.

Но история была еще на странице Facebook новость о выходе на октября. 19. Тогда он собрал 1,5 миллиона Просмотров.

Компания Fox опубликовала коррекции в четверг.

“Все претензии Гарофало это оказалось неправдой,” коррекция Фокс заявил. “Дело в том, что он не служил во Вьетнаме. Он никогда не был ВМС США Seal. Хотя он показал нам медали, Гарофало был не награжден двумя пурпурными сердцами или какой-либо из другой почти два десятка наград он утверждал, что получил, за исключением медаль за службу в Национальной обороне”.

Пресс-секретарь сказала Лиса времена флот он будет работать на воздухе в коррекции в воскресенье.

“Фокс Ньюс не вывод, что история имеет отвез меня Ореховый,” Дон Шипли, морской котик в отставке, который выслеживает и разоблачает фиктивные военные претензий службу и был первым, чтобы получить официальные отчеты оспаривая история Гарофало, рассказал ВМФ времен.

В убранном сегмента, корреспондент “Фокс Ньюс” Брайан Llenas неоднократно хвалил Гарофало за его обслуживание.

“Гарофало привык работать под давлением”, – сказал Llenas. “Ветеран войны во Вьетнаме служил семи годам в качестве члена первой команды страны “морского котика”. Он был награжден 22 награды, в том числе два пурпурных сердца”.

“Ты герой”, Llenas сказал ему.

“Боже, благослови Джона Гарофало,” еще один якорь сказал. “Мы, конечно, надеемся, может быть, президент слушает”.

Сказал шипли, он потянулся к Llenas через Facebook, сказав ему, что Гарофало не был ветераном Вьетнамской войны.

“Вы можете превратить эту историю”, – сказал он Llenas, по военно-морскому флоту времен.

В его коррекции, отмечает Fox News, что “за последние две недели, мы работали с семьей Гарофало и Национальный персонал центра записей, чтобы добраться до нижней части в военном прошлом, что Гарофало заявил, коверт”.

Гарофало служил в военно-морском флоте с сентября. 6, 1963, Сентябрь. 6, 1967, по данным военных документов, полученных по ВМФ времен. Он сообщил газете, что он лгал о ветеран Вьетнама и морские котики в течение многих лет.

“Оно становилось все больше и больше”, – сказал Гарофало газете в телефонном интервью. “Что я сделал, мне стыдно, и я не хотела вызвать столько позор для печатей”.

Еще с утра смесь:

Федеральный судья отказывается стирать убеждение Джо Arpaio, несмотря на Козырную пардон

Техасского городка делает ураган помочь кандидатам обещают не бойкотировать Израиль

Мегин Келли пытается танцевать на рейтинги, как и ее ‘сегодня’ шоу продолжает колебаться

Лупита нионго описывает тайно дело с преследованием’ Харви Вайнштейн: ‘я чувствовал себя в безопасности’

Полиция Лос-Анджелеса расследует Харви Вайнштейна по обвинению сексуального посягательства 2013

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here