Пять сюжетных линий, чтобы следовать в краснокожих-игре “Орлов”

0
193

Карсон Венц-это ключ к Орлов возрождающийся правонарушения. (Фото АП/Боб Leverone, файл)

Вашингтон Редскинз (3-2) поездок в Филадельфию в понедельник вечером в надежде отомстить за свое открытие сезона потери в орлы (5-1). Игра будет мерой того, как далеко они пришли, так как неделю 1, а также датчик их крутизну на дороге. Вот пять сюжетных линий, чтобы следовать:

1. Венц, содержащих: второго-летний квотербек Карсон Венц устроили Тур де силу в ведущих Орлам 30-17 победы над Краснокожими в неделю 1, увиливая мешки и бросали 58-ярдовый тачдаун на бегу, чтобы установить ожесточенный тон рано. Чтобы все перевернуть в неделю 7, Краснокожие должны держать его в кармане и, чтобы он не сбежал, ему решать скопом. Очень нравится Бен Ротлисбергер, 6-футовый-5, 237-килограммовый Венц кучку валить. Усугубляет Редскинс проблемой будет потеря оборонительных обходчик Джонатан Аллен, размещены на ранения резерва после перенесенного лисфранкова сустава травмы в победе над Сан-Франциско. Аллен был потрясающий, в сочетании с матовым Иоаннидис. Тренеры готовят Энтони Ланье второй, второй-летний обходчик от Алабама A&M, чтобы заполнить и вернуть Ж. А. Фрэнсис в качестве резервного.

2. Лоскутное среднее: Краснокожие понадобятся выдающуюся игру от своих грохнули-до среднего, чтобы сохранить Орлиных девятое место прохождения игры в узде, и это, вероятно, не будет ясно до игры день, то ли они будут иметь один, два или не начинать cornerbacks работать. Джош Норман (перелом ребра) и Bashaud Бриланд (колено) опустилась к работе на этой неделе, но появляются далеко не на 100 процентов то, что требуется, чтобы покрыть широкий приемники Нельсон Аголор, Alshon Джеффри и Торри Смит. Это означает, что Кендалл полнее и резервные копии Куинтон Данбар и Фабиан Моро нужно доставить. Это без учета Зак ertz, кто ведет НФЛ жесткие концы с 34 ловит и будет требовать к себе внимания джейди безопасности Swearinger по. Венц (13 голов) было потрясающе найти приемники на третьем вниз.

3. Запуск игры: за все предсезонные разговоры о сбалансированном правонарушения, его нигде не было и в помине в неделю 1. Краснокожих’ запуск игры не получил передачу на Орлов (17 несет, 64 Ярда). Это одна из областей, которая улучшилась с тех пор, несмотря на стартера Роб Келли (голеностоп) не хватает двух из последних трех играх. Ли Келли сможет идти в понедельник или нет, Краснокожие, вероятно, найти его жесткая упряжках по земле против топ-рейтинг Орлиных обороны Раш. Новичок Samaje Перин, которые не несут в неделю 1, показала прием твердости. И третий-вниз, назад, Крис Томпсон — на данный момент Краснокожие ведущих рашер (36 носит, 175 ярдов, два приземления) и приемник (ловит 18, 340 м, два Тдс) — продолжает поставить в тупик защитников и наживаются на квотербек Кирк Казинс.

4. Изменения в кикер: на 33-ярдовый Филд гол Дастина Хопкинса вытащил краснокожих в двух точках Орлов, как они, в 1-ю неделю потери. Но Хопкинс, который приходится на одну треть краснокожих’ указывает на дату (39 из 117), не будет на поле в понедельник после процеживания хип сгибателей на прошлой неделе победой над Сан-Франциско. Он был помещен на ранения резерва на прошлой неделе. После попытки из четырех трамплинов, краснокожих подписал тот, кто никогда не пинали в НФЛ игре: Ник Роза, 23 года, уроженец Гонолулу, кто играл в Техасе и впечатлил тренеров “поп” на его пинков, кик-оффа и бросков, как тренер Джей Грудень поставить. Это немного рискованно, но Грудень понравились ног Роуз. “Мы посмотрим, когда зажигается подсветка,” Грудень заявил на этой неделе.

5. NFC Востоке зачете: трудно назвать какие-либо игры до конца сезона медианы “должен победить”. Но в понедельник на Линкольн финансовой поле будет представлять собой огромные качели в перспективах Редскинс конкурирующих на чемпионате NFC Востоке. С убытком, краснокожих оказались бы прокатилась отдела-ведущий Орлов перед тем, как гиганты или ковбоев один раз. “Они 5-1, и мы 3-2,” Грудень отметил на этой неделе. “Я имею в виду, просто делать математику. Если вы посмотрите на 3-3 и 6-1 и мы дважды проиграли им, что это большая разница. [Если это] 4-2 и 5-2 и мы прямо там, в гуще событий как в NFC Востоке обеспокоен.” Краснокожих повел в серии 86-74-5. Пока они неслись в обе игры в прошлом сезоне, Краснокожие потеряли 30-17 в сезоне-открывалка команд 2017 на сентябрь. 10.

Подробнее освещение краснокожих:

Ник Роуз, новый краснокожих’ кикер, готов к высоким ставкам дебют НФЛ

Оборонительную линию краснокожих’ имеет решающее значение для успеха. Что будет без Джонатан Аллен?

В четверг на вынос: Иордания Рид не 100 процентов, но в то время как Роб Келли возвращается к практике

Ключевые матчей смотреть и Орлов

Бумер Esiason: Редскинс абсолютно сумасшедший, если они не запереть Кирк Казинс

Краснокожие пытались провести провода в этом году, но Джей Грудень не видит никаких причин для тревоги

Краснокожих почтовый ящик: возвращение Диэнджело Холл, Джош Doctson привязывается, больше

Краснокожих’ юные защитники активизируют в помощи травмированных стартеров

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here