Я теперь рок-звезда’: Фредерика Уилсон помог Трамп, сделав Трамп-как комментарий

0
130

Консервативные СМИ упивались декларации по Респ. С. Фредерика Уилсон (д-Фла.) что она теперь “рок-звезда”, после делиться подробностями призыв Президента Трампа Золотой звездой семьи.

Респ. С. Фредерика Уилсон (Д-Фла.) должно быть, наслаждаясь верх прямо сейчас, если, которые могут быть получены в историю, которая в идеале не быть политическим вообще. Ее внимание Президента Трампа телефонный звонок Золотая Звезда семьи, оспаривается Трамп, был подкреплен павших солдат, мать и даже Белый дом начальника штаба Джон Ф. Келли, который критиковал ее в четверг Днем, но в процессе подтвердил, что президент сказал, что Уилсон утверждал.

Но Уилсон сделал ошибку невынужденных вскоре после того, как Келли выступил медиа — ляп, что усиленный заряд от сторонников Трампа, что она является самостоятельной промоутер.

“Вы хотите сказать мне, что я стал настолько важным, что Белый дом следил за мной и моими словами?” Сказал Уилсон в интервью WSVN-TV в Майами. “Это потрясающе. Это удивительно. Это совершенно феноменальное. Я должен сказать моим детям, что я теперь рок-звезда”.

Консервативные СМИ быстро оштукатурены высказывания Уилсона на своих страницах, иногда с добавлением восклицательных знаков или заглавных букв шрифты, чтобы подчеркнуть шокировать. Конгрессвумен кто грохнул Трамп на комментарий, что она считается бесчувственным, что только что сказал что-то обидное и корыстны!

На самом деле, комментарии Уилсона не было в отличие от тех, которые вы бы услышать это от самого Трампа. Президент был известен, чтобы полюбоваться на собственную известность, например, когда он говорит о том, что печально известная “светская хроника” ленты, что он целует женщин без разрешения“, а когда ты звезда, они позволят Вам сделать это.”

Сказав, что это “абсолютно феноменально”, что ее национальный профиль был возведен история, которая, в корне, о гибели армии сержант Ла Дэвид т. Джонсон и трое других военнослужащих в Нигер, Уилсон открыл себя на вопросы о ее мотивах.

Она должна была защищать честь семьи Джонсон или сделать себе имя?

Келли утверждал в не очень тонкий моды в четверг. Он рассказал историю о том, речь о том, что Уилсон выступил в 2015 году при освящении здания ФБР в Майами, бросая ее как “пустую бочку”, кто был больше заинтересован в восхвалении себя, чем почитание двух убитых агентов, для которых этот объект был назван.

Келли получил неправильные детали. Его утверждение, что Уилсон взял кредит на обеспечение финансирования строительства офиса ФБР была ложной.

Но Уилсона “рок-звезда” комментарии подтверждают правильность базовых обвинение Келли, что она — заимствовать слово, что Трамп после нанесения другому человеку, который выступил на церемонии открытия ФБР — это “выпендреж”.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here