Megadonor том steyer TV запускает рекламную кампанию Трамп импичмент

0
229

Политический мега-доноров том steyer запустил телевизионной рекламной кампании, чтобы подтолкнуть чиновников к импичменту Президента Трампа. (Том Steyer)

Кампания, которая была
Просмотров на прошлой неделе в Нью-Йорк Таймс, это не проект политической организации Штейер, в поколение Америки. Она финансируется напрямую по Штейер, донора, который не исключил баллотироваться сам и который выстроил взаимоотношения с мозговыми центрами и избранных демократов в Калифорнии и Вашингтоне.

Посетители на новый сайт Штейер посмотрим подборку статей новостей о решениях Трампа, и долгое открытое письмо от Стайер, с перечень причин для политиков отстранить Трампа от должности. Наконец, есть предложение зарегистрируйтесь в кампании.

“Он отменил чистый защиты воздуха и высвобождения загрязнителей, даже в более катастрофических стихийных бедствий наддувом на нашем потеплением климата на планете, разоренной стране в течение всего лета,” Штейер пишет. “Он пригрозил сократить помощь для миллионов американских граждан в Пуэрто-Рико, которые пытаются выжить без питьевой воды и электричества — шаг, который был бы общим неисполнение своих обязанностей. И каждый день, американцы уехали крепления для стяжки Twitter, что мог бы взорвать ядерную войну”.

На сегодняшний день, несколько избранных демократов назвали отрешения президента до проведения независимого расследования во главе с Роберт С. Мюллер III и завершает свою работу.

В доме, Репс. Аль-зеленый (д-Текс.) и Брэд Шерман (демократ, Калифорния), два заднескамеечников из безопасных мест, ввели статей импичмента без реальной надежды быть принятым. Дом демократический лидер Нэнси Пелоси, которая когда-то отмахивались от либеральной требует от своей партии объявить импичмент Президенту Джорджу Бушу, сказал этим летом, что Трамп вполне может “само-импичмент”, как он кувыркался от противоречия к противоречию.

Республиканцы, тем временем, посмотрел на импичмент треп как потенциальный способ мотивировать своих доноров и базы. В августе отступление в Вайоминге, организованной Д. спикер Пол Райан дом (Р-Исв.), доноры были предупреждены, что демократический захват дома будет поместить е. Республика Элайджа Каммингс (д-МД). в обязанности Комитета по надзору, окуня, где он может начать бесконечные расследования с неограниченным вызвать его повесткой.

Но пока говорить об импичменте — или о вызове 25-й поправке к Конституции, который позволит кабинету президента отстранить его от должности — не была поддержана лидерами Демократической партии. Удаление Трамп после импичмента в доме будет считать голоса 67 сенаторов, в результате чего многие демократы рассмотреть вопрос отвлекает.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here